miércoles, 16 de enero de 2013

Neutralización en coches y Kurt Caselli vence en motos.

COCHES:

La  meteorología está jugando un papel vital en este Dakar 2013 y es que las lluvias y las crecidas de los rios han obligado a la organización de la carrera a neutralizar la disputa de la undécima etapa entre La Rioja y Fiambalá para coches y camiones.

MOTOS:

El encargado de sustituir al lesionado Marc Coma,Kurt Caselli no está haciéndolo nada mal y hoy ha conseguido su segunda victoria de etapa.
El californiano con un tiempo de 2:55:01 se ha impuesto en la undécima etapa una de las de máxima dureza de este Dakar 2013.

Kurt Caselli en su KTM atravesando un rio.

El único que ha conseguido seguir el ritmo al de KTM ha sido Paulo Gonçalves,segundo a 4:44 de Caselli.
Tercero ha sido Cyril Despres (a 6:24), cuarto Joan Pedrero (a 10:18) y quinto 'Chaleco' López (a 10:51). El chileno ha sido el gran derrotado, pues mediada la etapa le había recortado seis minutos a Despres, su gran rival por la victoria final.